保洁服务项目

态度决定成败

物业保洁

有健全的保洁制度,道路、广场、停车场、绿地等公共区域设专人保洁,每天清扫2次;一层共用大厅每日拖洗1次;楼梯扶手每日擦洗1次;共用部位玻璃每周清洁1次;室外标识、宣传栏、信报箱等共用部位设施设备每周擦拭2次;路灯、楼道灯每月清洁1次。

  1、根据实际情况合理布设果皮箱或垃圾桶,垃圾清运日产日清,无垃圾桶、果皮箱满溢现象,保持垃圾设施清洁、无异味;垃圾袋装化。

  2、有健全的保洁制度,道路、广场、停车场、绿地等公共区域设专人保洁,每天清扫2次;一层共用大厅每日拖洗1次;楼梯扶手每日擦洗1次;共用部位玻璃每周清洁1次;室外标识、宣传栏、信报箱等共用部位设施设备每周擦拭2次;路灯、楼道灯每月清洁1次。

  3、共用雨、污水管道每年疏通1次;雨水井、化粪井、污水井每月检查1次,视检查情况及时清掏,保持通畅,无堵塞外溢;化粪池每月检查1次,每半年清掏1次,发现异常及时清掏。

  4、二次供水水箱按规定清洗,定时巡查,水质符合卫生要求。

  5、进行保洁巡查,楼道内无乱悬挂、乱贴乱画、乱堆放等现象。

  6、建立消杀工作管理制度,根据园区实际情况开展毒和灭虫除害工作,适时投放消杀药物,有效控制鼠、蟑、蚊、蝇等害虫孳生。

  7、公共通道每日定时清扫,楼梯扶手每日定时清擦不少于1次,公共部位门、内窗每周实时清擦不少于2次,外窗视情况及时清擦。

  8、一层共用大厅、电梯候梯厅每日清洁不少于3次,电梯轿箱墙每日清擦不少于3次,电梯轿箱地面保持清洁,视天气情况及时保洁一层共用大厅、电梯候梯厅、果壳箱并配备专人不间断的清洁、保洁,并对过往顾客有礼貌避让。

  9、对园区内设置的垃圾桶、果壳箱做到日产日清,保持垃圾桶、果壳箱周边清洁,定期进行卫生消杀,消杀每周不低于3次。

相关信息
家庭保洁
全能清洗剂、玻璃清洗剂、瓷砖清洗剂、陶瓷清洗剂、去胶剂、除渍剂、酸性清洁剂、洁厕剂、不锈钢清洗剂、不锈钢光亮剂等。
+
办公室保洁
清洁标准:  1、办公室内外地面扫清拖净,不留任何死角。做到无纸屑、果壳、碎末、等废弃物,无积水。  2、办公室桌椅、文件柜、电脑、电器、沙发等设备设施擦拭干净,无灰尘,无污渍。办公室内所有电话机听筒需做消毒处理。  3、办公区域门、窗、墙等表面擦拭干净,保证洁净明亮,无灰尘、蛛网及污渍。  4、卫生间地面、台面、隔板及洁具等需清扫,且每周至少做一次消毒处理,保证卫生间清新,无异味。镜子明净光亮,无污尘,无水浸。  5、办公室内墙体标语、指示牌等装饰物,确保无灰尘、无污渍。  6、办公室茶具、烟灰缸、垃圾篓需清理干净,更换新的垃圾袋。  7、展示台陈列的产品每周至少用干净柔软的抹布擦拭一次,保证产品洁净明亮,无灰尘。  8、拖布、扫把等卫生用品使用完毕后需清洗干净,摆放整齐有序。  9、办公室卫生应做到以下几点:  1) 保持地面干净清洁、无污物、污水、浮土,无死角。  2) 保持门窗干净、无尘土、玻璃清洁、透明。  3) 保持墙壁清洁,表面无灰尘、污迹。  4) 保持挂件、画框及其他装饰品表面干净整洁。  5) 垃圾篓摆放紧靠卫生间并及时清理,无溢满现象。  10、每逢国家法定节假日,应提前一天大扫除。
+
卫生间家庭日常保洁
洗手洗脸时水不要开太大,同时动作轻缓一些就不会把很多水溅到台面上,不想花大力气大扫除的懒人们最好养成随手擦的习惯,台面附近准备一块抹布,每次使用水后就花5秒钟将台面抹一遍,可以有效延长大扫除的周期。
+