行业新闻

最新资讯,第一掌控

清洗沙发的一点小窍门与技巧

时间:2018-08-08 作者:

  这些年来布艺沙发进入到了千家万户中,布艺沙发价格低,款式设计非常出色,受到了很多人的青睐,但是想要更好的使用布艺沙发,很多人会在日常生活中,好好的保养清洗布艺沙发,上海保洁公司就为大家分享一些布艺沙发清洗的技巧。

  首先,如果可以,每周进行一次最好,沙发扶手、靠背和光圈也必须考虑,应该定期帮布艺沙发清洁的,当然也可以用毛巾擦拭,但是在一个真空吸尘器,不要用刷吸收,以防破坏的纹理在纺织布料线,让布松动,更多以避免与其它大型吸吸,这可能导致接合线破产了,不妨考虑使用小型真空吸尘器打扫。

  其次,至于选择的清洁剂,可选的包含防污剂专用清洁剂。一年用清洁剂清洁沙发一次,但后来必须把清洁剂彻底洗掉,否则更易染上污垢。一些硅胶喷雾的效果是灰尘,可每个月喷雾一次。

  鞘布艺沙发的通常是可以被清洁。有人会在家里弹性的洗衣机,更大的棉花或亚麻鞘可以帮助洗衣店。按鞘应注意的一些灵活性鞘很容易干从铁,甚至对铁同样要考虑的布料出现,和铁鞘里面是更适当的。如果鞘是棉花,则不宜熨烫。

返回
相关新闻